29 de febrero de 2016

Picadillo de carne y pulpo

Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! La receta de hoy además de ser muy fácil de hacer y estar muy rica, es perfecta para aprovechar restos que tengamos por casa, como filetes ya cocinados, restos de verduras... 

Dicho esto, vamos a preparar la Receta de Picadillo de carne y pulpo. ¡Manos a la obra!

https://vidacomidaa.blogspot.com.es/2016/02/picadillo.html




Ingredientes de Picadillo de carne y pulpo:
  • 2 tomates.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • Pulpo cocido troceado.
  • 2 Filetes de cerdo.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación de nuestra receta de Picadillo de carne y pulpo:

El primer paso de esta receta es trocear todas las verduras en trozo pequeños y lo añadimos en un bol junto con los trozos de pulpo.

Los filetes si tenemos la suerte de que estén cocinados en la barbacoa le darán un sabor maravilloso a todo el picadillo. Si no con que estén pasados por la sartén nos vale. Esperamos a que estén fríos, troceamos y añadimos al resto de verduras troceadas en un bol.

A continuación, en un vasito añadimos aceite, una pizca de vinagre sal y pimienta. Movemos todo muy rápidamente y una vez que este bien mezclado lo añadimos al bol. Mezclamos todo y....




¡¡Listo para comer!!

Puedes seguirnos en nuestra página de Facebook y en nuestro Instagram.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!