Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! La receta de hoy además de ser muy fácil de hacer y estar muy rica, es perfecta para aprovechar restos que tengamos por casa, como filetes ya cocinados, restos de verduras...
Dicho esto, vamos a preparar la Receta de Picadillo de carne y pulpo. ¡Manos a la obra!
Ingredientes de Picadillo de carne y pulpo:
- 2 tomates.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- Pulpo cocido troceado.
- 2 Filetes de cerdo.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
El primer paso de esta receta es trocear todas las verduras en trozo pequeños y lo añadimos en un bol junto con los trozos de pulpo.
Los filetes si tenemos la suerte de que estén cocinados en la barbacoa le darán un sabor maravilloso a todo el picadillo. Si no con que estén pasados por la sartén nos vale. Esperamos a que estén fríos, troceamos y añadimos al resto de verduras troceadas en un bol.
A continuación, en un vasito añadimos aceite, una pizca de vinagre sal y pimienta. Movemos todo muy rápidamente y una vez que este bien mezclado lo añadimos al bol. Mezclamos todo y....
¡¡Listo para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!