Buenos días, buenas tardes, buenas noches!!! Merienda meriendaa!!! Hoy nos vamos a poner las botas con este increíble bizcocho de Nutella.
- 4 Huevos.
- 1 Yogur de coco.
- 1 Azúcar(medidas del recipiente del yogur).
- 1 Aceite de girasol(medidas del recipiente del yogur).
- 2 Harina especial bizcochos o repostería.(medidas del recipiente del yogur)
- 1/2 Chocolate en polvo.(medidas del recipiente del yogur)
- 1 sobre de Levadura
- Nutella.
- Mantequilla.
Preparación de nuestra receta de Bizcocho de Nutella:
Ponemos en un bol los 4 huevos, un yogur de coco (con la medida de este vamos a añadir el resto de los ingredientes) añadimos 1 de azúcar, batimos todo bien. Ahora añadimos con la medida del recipiente de yogur 1 de aceite de girasol (Consejo: es importante que usemos el aceite de girasol debido a que el aceite de oliva tiene más sabor y predominaría en el bizcocho), añadimos 2 de harina, 1/2 de chocolate en polvo, 4 cucharadas soperas de Nutella y el sobre de levadura, volvemos a batir todo muy bien, hasta que no queden grumos.
Precalentamos el horno a 180º, mientras vamos a coger el recipiente que vamos a usar para hacer el bizcocho y lo vamos a untar con un poco de mantequilla, espolvoreamos un poco de harina, sacudimos el exceso y echamos nuestra mezcla.
Metemos en el horno durante 45 minutos y...
¡LISTO PARA COMER! ¡Cuidado que quema! :)
Si te ha gustado esta receta compártela en las redes sociales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!