22 de marzo de 2016

Gambas al ajillo.

Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Hoy traemos una receta deliciooooosa y facilísima de hacer. Gambas al Ajillo!! ¿A quién no le gusta algo así?

https://vidacomidaa.blogspot.com.es/2016/03/gambas-al-ajillo.html





Ingredientes de nuestra receta de Gambas al Ajillo:
  • 250gr Gambas peladas
  • 2 Dientes de ajos
  • 1Guindilla
  • 1 Cucharada de aceite


Elaboración de nuestra receta de Gambas al Ajillo:
Añadimos en una sartén el aceite y los ajos picados a fuego medio-alto. Cuando estén doraditos añadimos las gambas peladas y movemos un par de veces para que no se quemen. Cuando estén casi listas añadimos las guindillas para que le de sabor y no piquen mucho (si os gusta mucho el picante podéis añadir antes las guindillas para que así pique más. Cuanto más las dejéis más picarán).
Cuando estén todas las gambas en su punto ...

A comer!


CONSEJO: La sugerencia de presentación para este plato es servir las gambas al ajillo con el aceite muy muy caliente, prácticamente dejando que el último punto de cocinado sea en la mesa. Por eso se suelen preparar en cazuelas de barro que soportan perfectamente estas altas temperaturas.


Si te ha gustado esta receta no olvides compartirla en las redes sociales. ;)

Puedes seguirnos en nuestra página de Facebook y en nuestro Instagram.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!