25 de septiembre de 2016

Champiñones con Jamón.

Buenos días, buenas tardes, buenas noches! Comienza el otoño y ya podemos empezar a degustar las diferentes setas y champiñones. 

 



Hoy os traemos una idea para hacer los champiñones de una forma exquisita.




Ingredientes para nuestra receta de Champiñones con jamón:

  • Champiñones enteros.
  • Taquitos de jamón.
  • Ajo picado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.




Elaboración de nuestra receta de Champiñones con jamón:

Para comenzar vamos a lavar bien los champiñones para eliminar cualquier resto de tierra que puedan tener y cortamos el tronco de cada uno de ellos.

Ponemos al fuego medio una sartén con un chorrito pequeño de aceite y quitamos el exceso con una servilleta. Colocamos nuestros champiñones boca arriba, añadimos dentro de estos un poquito de ajo picado y sal. Rellenamos con jamón picado y añadimos un hilo de aceite a cada champiñón. Tapamos la sartén y dejamos que se cocine hasta que veamos que los champiñones están más blanditos.

Servimos y... a compartir y disfrutar!

Si te ha gustado esta publicación no olvides dejar un comentario y compartirla en las redes sociales. ;)

Únete a nuestra página de Facebook con más de 5000 seguidores, a nuestro Instagram y síguenos en Twitter para que no se te escape nada nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!