Papas aliñas (Patatas aliñadas) |
Ingredientes:
- 2 Patatas medianas.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 1 lata de caballa (o de atún).
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Elaboración:
Para empezar nuestra receta, ponemos al fuego una cacerola llena de agua y un poco de sal gruesa. Mientras se calienta el agua, pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trozos. Una vez que las tengamos listas las añadimos al agua y las dejamos cocer entre 5-10 minutos dependiendo del tamaño que le hemos dado a las patatas. Este tiempo lo empezamos a contar cuando el agua comience a hervir.
En estos minutos vamos cortando todas las verduras (pimientos y cebolla) en trocitos medianos a nuestro gusto, Y los añadimos en un bol junto con la caballa (o el atún, lo que más os guste).
Cuando las patatas estén listas, simplemente las ponemos en un escurridor y las lavamos con agua para que se enfríen (o si no teneis prisa, podeis dejarlas que se enfrien solas )
Ya con todo preparado, lo añadimos al bol y mezclamos junto con el aceite, sal y vinagre a nuestro gusto. Y...
!!!a disfrutar!!!
Si te ha gustado esta publicación no olvides dejar un comentario y compartirla en las redes sociales. ;)
me gusto la receta, muy buena¡
ResponderEliminarMuchas gracias OZ! Me alegro muchísimo que te gusten mis recetas :)
EliminarFeliz día!!