15 de marzo de 2016

Picadillo de Caballa.

Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Hoy traemos una receta muy fresquita, con mucho colorido y lo más importante, con muchísimo sabor. Picadillo de Caballa.





Ingredientes de nuestra receta de Picadillo de Caballa:

  • Filetes de Caballa (pueden ser enlatados en aceite de oliva)
  • 2 Patatas.
  • 1 Tomate.
  • 1 Huevo.
  • 1/4 Cebolla.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Sal.

Elaboración de nuestra receta de Picadillo de Caballa.

Para comenzar vamos a cocer las patatas, para saber si las patatas están bien cocidas tenemos que comprobarlo pinchándolas con un cuchillo de vez en cuando. Si la patata está dura, le falta más cocción. Una vez cocidas le quitamos la piel y dejamos enfriar.

También vamos a cocer un huevo, durante 10-12 mint. Esto podemos hacerlo a la vez que se van cociendo las patatas. Una vez tengamos el huevo cocido quitamos la cascara y dejamos enfriar.

A continuación vamos a coger la cebolla, le quitamos la piel y la troceamos, podemos echar más o menos a gusto. Troceamos el tomate, troceamos también nuestro huevo ya frío y las patatas. Ponemos todo en donde lo vayamos a servir, añadimos nuestra lata de caballa y aliñamos con aceite de oliva, un poco de vinagre y sal a gusto. Removemos todo bien.


y... Listo para comer! Para chuparse los dedos!!!


Si te ha gustado esta receta no olvides compartirla en las redes sociales. ;)



Puedes seguirnos en nuestra página de Facebook y en nuestro Instagram.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!