28 de febrero de 2016

Chipirones a la plancha

Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Hoy traemos una receta exquisita y muy fácil de hacer. Chipirones a la plancha.

https://vidacomidaa.blogspot.com.es/2016/02/chipirones-la-plancha.html


Ingredientes de nuestra receta de Chipirones a la plancha.

  • Chipirones.
  • Ajo.
  • Perejil.
  • Una pizca de sal.
  • Aceite.


Procedimiento de nuestra receta de Chipirones a la plancha.

Para comenzar lo primero que tenemos que hacer y más importante es limpiar muy bien nuestros chipirones, dividiendo la bolsita de las patas, quitando la pluma y la piel de la bolsa y quitando ojos y boca de la parte de las patas. Una vez que tengamos esto hecho lo que queda es fácil.

Primero vamos a hacer la salsa verde que va a dar más sabor a nuestros chipirones, para ello necesitamos aceite, un ajo, perejil, y sal. Pelamos el ajo y lo troceamos, poniéndolo en un mortero junto un chorrito de aceite, picamos el perejil y lo añadimos al mortero. Añadimos una pizca de sal y picamos y mezclamos todo bien en nuestro mortero. 

Una vez que tengamos la mezcla solo tenemos que añadirlo a nuestros chipirones, untándolos con nuestra salsa verde, los pasamos por la plancha hasta que se vean bien pasaditos y...

¡¡Listo para comer!!


Podemos acompañarlos con unas patatas fritas, una ensalada, tomate en rodajas.... ¡¡Están exquisitos!!

También os recomendamos echarles un poco de jugo de limón o mahonesa. ¡DE RECHUPETE!

Puedes seguirnos en nuestra página de Facebook y en nuestro Instagram.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!