Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Hoy os traemos una receta genial para días especiales.
Ingredientes para la receta de Delicias de Bacalao al Pil-Pil. (4 personas)
- 800g de lomo de bacalao desalado
- 7 Dientes de ajo
- 2 Guindillas
- Aceite de oliva
- Agua
Elaboración de la receta Delicias de Bacalao al Pil-Pil.
Comenzamos poniendo una cazuela de barro a fuego lento con tres cucharadas de aceite, añadimos las guindillas y los ajos pelados y cortados en lonchas finas.
Cuando los ajos estén dorados, añadimos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo. Los freímos lentamente durante un par de minutos y les damos la vuelta manteniéndolos con la piel hacia arriba. Añadimos un vaso de agua para que no se queme nada.
Mientras se va haciendo el bacalao a fuego lento, tenemos que mantener un movimiento continuo de vaivén para que se forme la salsa. Sabremos que está lista cuando se forma una salsa brillante y de color blanquecino.
Servimos con ajitos dorados encima y... Listo para comer!!
*Cuidado con la guindilla, si lo ves más conveniente la puedes retirar antes de servir.
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muy rico ami me encanta el bacalao
ResponderEliminar¡Muchas gracias Ramona! Pues esta es una manera estupenda y muy rica de disfrutar de este gran pescado. Además puedes prepararlo en cualquier época del año que siempre es un acierto! Un saludo :)
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