17 de noviembre de 2016

Buñuelos de Bacalao.

Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Los Buñuelos de Bacalao son unos bocados geniales para tapas, aperitivos o entrantes. ¡Están deliciosos y a los peques les encanta! 





Ingredientes para nuestra receta de Buñuelos de Bacalao.

  • 200g de bacalao desmeluzado.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 2 Huevos.
  • 1/2 l de leche.
  • 100g de harina.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • 1/4 l de aceite.
  • Una pizca de sal.
  • Pimienta a gusto.
Elaboración de la receta Buñuelos de Bacalao.

Comenzamos desalando el bacalao y batimos las claras de los huevos hasta conseguir que esté a punto de nieve.

En un bol, mezclamos las yemas de los huevos con la leche, añadiendo poco a poco la harina y la levadura, Incorporamos a la mezcla los dos dientes de ajo muy picaditos, una pizca de sal, pimienta a gusto y perejil picado (también podemos añadir un trozo de pimiento rojo picado). 


Una vez esté bien mezclado añadimos el bacalao desmeluzado y las claras a punto de nieve. Mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogénea.

A fuego suave, ponemos una sartén con mucho aceite y cuando esté muy caliente, añadimos una cucharada de la masa. Vamos añadiendo más cucharadas poco a poco, según nos vaya dejando el espacio de la sartén para que no se peguen unas con otras.


Cuando estén doradas, las retiramos del fuego y las colocamos en una bandeja con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Emplatamos, acompañamos con un poquito de Salsa Ali-Oli 
y.... Listo para disfrutar!! Cuidado que queman!

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