13 de agosto de 2016

Salsa Ali-Oli

Buenos días, buenas tardes, buenas noches. Hoy traemos una receta de las salsas más populares y de las más sencillas de hacer. ¡Además está riquísima!

 

¿Estáis preparados?





Ingredientes para nuestra receta de Salsa Ali-Oli.


  • 250 ml de Aceite.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Huevo.
  • Un chorrito de vinagre o jugo de limón.
  • Sal.




Elaboración de nuestra receta de Salsa Ali-Oli.

Pelamos los dientes de ajo, los troceamos y los ponemos en un recipiente junto con un huevo, un vaso de aceite (un vaso equivale a 250 ml aprox.), añadimos un chorrito de vinagre o el jugo de medio limón y sal a gusto.

Ponemos la batidora en el fondo del recipiente y sin moverla de esa posición empezamos a batir todo bien. Una vez que veamos que nuestra mezcla empieza a tomar consistencia levantamos despacio sin dejar de presionar el botón de la batidora y realizamos movimientos suaves de arriba hacia abajo.

Una vez que veamos que todo queda homogéneo, ¡¡nuestra salsa está lista!! 

 Si te ha gustado esta publicación no olvides compartirla en las redes sociales. ;)

Únete a nuestra página de Facebook con más de 2000 seguidores, a nuestro Instagram y síguenos por Twitter para que no se te escape nada nuevo.

2 comentarios:

¡Muchas gracias por tu comentario!