20 de agosto de 2016

4 Tips para pasta.


Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Os traemos 4 trucos o tips para recordar y corregir errores muy comunes a la hora de cocer pastas. ¿Listos?.



1. Para cocinar la pasta utiliza agua en abundancia. Hay que recordar que se hincha y a veces nos quedamos cortos.





2. Añade la sal sólo cuando el agua rompa a hervir, hacerlo antes retrasa la ebullición.


3. Cuando el agua esté hirviendo es la hora de añadir la pasta. ¡Nunca antes!


4. Nunca añadas aceite al agua donde vamos a cocer la pasta, esto provoca que se cree una capa resbaladiza en la misma y no permite absorber los sabores posteriormente.



Si te ha gustado esta publicación no olvides compartirla en las redes sociales. ;)

Únete a nuestra página de Facebook con más de 2000 seguidores, a nuestro Instagram y síguenos por Twitter para que no se te escape nada nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!