Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Hoy traemos una de las salsas mas ricas y famosas que podemos añadirle a la pasta. Receta de Salsa Carbonara Clásica.
Ingredientes para nuestra receta de Salsa Carbonara Clásica:
- Cebolla.
- 150 g de beicon.
- Aceite de oliva.
- Queso.
- 4 Huevos.
- 100 ml de nata de cocina.
- Sal.
- Pimienta.
Elaboración de nuestra Salsa Carbonara Clásica:
Pelamos y picamos media cebolla. Ponemos en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva y calentamos. Una vez caliente añadimos la cebolla picada. Cortamos el beicon en daditos y cuando la cebolla esté dorada lo añadimos hasta que quede crujiente.
Rallamos el queso y lo mezclamos con los huevos y la nata, añadimos sal a gusto y pimienta. Mezclamos bien y lo añadimos al beicon y la cebolla en la sartén. Dejamos que se caliente pero sin que la nata hierva, porque si no el huevo cuajará.
Y.... Ya solo queda añadir la pasta a la sartén con la salsa y mezclar todo bien.
Listo para comer!!
Tutto ok ma per favore non chiamatela Carbonara!!
ResponderEliminarQuesta è la ricetta originale della Carbonara:
NGREDIENTI:
Per 4 persone
360 g di spaghetti
150 g di guanciale di maiale
4 tuorli d'uovo
100 g di Pecorino
sale e pepe nero q.b.