4 de octubre de 2016

Salsa Carbonara Clásica.

Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Hoy traemos una de las salsas mas ricas y famosas que podemos añadirle a la pasta. Receta de Salsa Carbonara Clásica.

https://vidacomidaa.blogspot.com.es/2016/10/salsa-carbonara-clasica.html


Ingredientes para nuestra receta de Salsa Carbonara Clásica:

  • Cebolla.
  • 150 g de beicon.
  • Aceite de oliva.
  • Queso. 
  • 4 Huevos.
  • 100 ml de nata de cocina.
  • Sal.
  • Pimienta.


Elaboración de nuestra Salsa Carbonara Clásica:

Pelamos y picamos media cebolla. Ponemos en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva y calentamos. Una vez caliente añadimos la cebolla picada. Cortamos el beicon en daditos y cuando la cebolla esté dorada lo añadimos hasta que quede crujiente.

Rallamos el queso y lo mezclamos con los huevos y la nata, añadimos sal a gusto y pimienta. Mezclamos bien y lo añadimos al beicon y la cebolla en la sartén. Dejamos que se caliente pero sin que la nata hierva, porque si no el huevo cuajará.

Y.... Ya solo queda añadir la pasta a la sartén con la salsa y mezclar todo bien.

Listo para comer!!

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1 comentario:

  1. Tutto ok ma per favore non chiamatela Carbonara!!
    Questa è la ricetta originale della Carbonara:
    NGREDIENTI:
    Per 4 persone
    360 g di spaghetti
    150 g di guanciale di maiale
    4 tuorli d'uovo
    100 g di Pecorino
    sale e pepe nero q.b.

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