13 de octubre de 2016

Peras al Vino Tinto


Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! ¿Quién no ha tomado alguna vez esta receta tan típica y tradicional?



https://vidacomidaa.blogspot.com.es/2016/10/peras-al-vino-tinto.html




Ingredientes para nuestra receta de Peras al Vino Tinto:
  • 6 Peras.
  • 2 Cucharadas soperas de azúcar.
  • Canela en rama.
  • 2 vasos de Vino tinto.

Elaboración de nuestra receta de Peras al Vino Tinto:

Comenzamos pelando las peras. Ponemos una olla a fuego medio con el vino tinto, una rama de canela y dos cucharadas soperas de azúcar. La olla que escojamos tiene que ser lo suficientemente grande para que quepan sin problema las peras y queden de pie.


Controlamos y movemos el vino para que se disuelva el azúcar. Una vez que esté bien disuelto añadimos las peras bien lavadas, las colocamos en la olla de pie. Tapamos y dejamos a fuego medio-bajo durante 20 minutos. Durante este tiempo y con ayuda de una cuchara, las vamos regando con vino. Después de 20-25 minutos, retiramos las peras del fuero y dejamos el vino junto la canela un par de minutos más para que se espese más la salsa. Apartamos del fuego, esperamos que enfríe y....


!!!a disfrutar!!! 


Si te ha gustado esta publicación no olvides dejar un comentario y compartirla en las redes sociales. ;)

Únete a nuestra página de Facebook con más de 2500 seguidores, a nuestro Instagram y síguenos en Twitter para que no se te escape nada nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!