6 de octubre de 2016

Pollo a las Finas Hierbas.


Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Hoy os traemos una receta con un toque francés con la que podéis sorprender, además es muy fácil y está riquísima. 


Pollo a las finas hierbas

El pollo es una carne que permite combinarla con multitud de alimentos y se puede preparar en distintas elaboraciones. Hoy te traigo un plato muy sabroso y original que no es muy común hacer por mi tierra, pero que desde que lo descubrí me encantó.

Te dejo por aquí la elaboración para que puedas prepararlo fácilmente. No olvides dejarme un comentario para saber si te ha gustado o en que podría mejorar.




Ingredientes para nuestra receta de Pollo a las finas hierbas:
  • 2 Patatas medianas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 muslos de pollo.
  • Finas Hierbas (Perejil, cebolleta, tomillo, estragón y albahaca)
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • Aceite 
  • Sal
Elaboración de nuestra receta de Pollo a las finas hierbas:

Comenzamos mezclando en un vaso el vino blanco con una cucharada pequeña de finas hierbas, sal, el ajo pelado y cortado en trocitos. Lo mezclamos bien y ponemos en un plato el pollo con esta mezcla. Con este truquito, el pollo cogerá más sabor y nos quedará delicioso.

A continuación, precalentamos el horno a 200º durante unos 5-10 minutos. Mientras tanto, pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Cogemos un recipiente para el horno y colocamos las patatas en el fondo, añadimos un poco de aceite para que no se peguen.

Ya sólo nos queda poner el pollo encima de las patatas y meterlo en el horno a 200º durante 10 minutos. Lo revisamos, giramos el pollo para que se dore por la otra parte y lo dejamos otros 5 minutos. Y....

!!!a disfrutar!!! 

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