17 de septiembre de 2017

Dorada a la Sal con Patatas.

Buenos días, buenas tardes, buenas noches! ¿Queréis comer pescado de una forma rápida, limpia, sana y que esté deliciosa?




Si te gusta el pescado jugoso no te pierdas esta increíble receta de Doradas a la Sal con Patatas. 








Ingredientes para la receta de Doradas a la Sal con Patatas:

Para las doradas:
  • 2 Doradas.
  • 2 Kg de Sal para hornear o gruesa.




Elaboración de la receta e Doradas a la Sal con Patatas:


Comenzamos precalentando el horno a 180º. Mientras, en una bandeja o recipiente de horno, ponemos una capa de sal de aproximadamente 0.5cm de grosor. 

Limpiamos bien las doradas, quitamos todas las escamas, cortamos las aletas y quitamos las tripas. 

Ponemos las doradas en la bandeja de horno en la que hemos añadido la primera base de sal. Cubrimos por completo con la sal hasta que estén completamente tapadas. 

Horneamos durante 20-25 minutos aproximadamente. Sacamos y con muuucho cuidado desenterramos las doradas. Quitamos el exceso de sal que queda pegado a la piel (yo me ayudo con una espátula y después con una servilleta para no romper la piel).

 Emplatamos y listas para comer!!

*NOTA: A mi me encanta acompañarlas con una cama de patatas que preparo a la vez que se están horneando las doradas. Sólo necesitamos tres patatas, 15 minutos y muchas ganas de disfrutar. ¿Quieres saber como las preparo? Deja un comentario y te lo cuento!



Si te ha gustado esta publicación no olvides dejar un comentario debajo y compartirla en tus redes sociales. ¡Feliz día! ;)

Únete a nuestra página de Facebook con más de 5000 seguidores, a nuestro Instagram y síguenos en Twitter para que no se te escape nada nuevo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!