Buenos días, buenas tardes, buenas noches! Te gustan las ¿patatas fritas? pues prueba estas chips de Berenjena con Miel, ¡porque te van a encantar!
No te pierdas la receta de Chips de Berenjena con Miel.
Ingredientes para la Receta de Chips de Berenjena con Miel:
- 1 Berenjena grande.
- Harina.
- Aceite.
- Sal.
- Miel.
Elaboración de la Receta de Chips de Berenjena con Miel:
Comenzamos troceando en tiras la berenjena, sin quitarle la piel. Llenamos de agua un bol y añadimos bien de sal. Echamos las tiras de berenjena y dejamos reposar durante 15 minutos para quitar el posible amargor que pueda tener. Escurrimos.
Ponemos harina en un bol o en un plato hondo y vamos rebozando las tiras de berenjena en la harina.
Calentamos una sartén o una cacerola pequeña con abundante aceite y cuando esté bien caliente vamos friendo los chips como si fueran patatas fritas. Sacamos una vez estén bien crujientes y doraditos. Quitamos el posible exceso de aceite con papel absorbente, emplatamos y añadimos miel a gusto bañando las chips.
Y... Listo para comer!! Bon appetit! :)
Si te ha gustado esta publicación no olvides dejar un comentario abajo y compartirla en las redes sociales. ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!