9 de junio de 2017

Chips de Berenjena con Miel

Buenos días, buenas tardes, buenas noches! Te gustan las ¿patatas fritas? pues prueba estas chips de Berenjena con Miel, ¡porque te van a encantar!

No te pierdas la receta de Chips de Berenjena con Miel.





Ingredientes para la Receta de Chips de Berenjena con Miel:

  • 1 Berenjena grande.
  • Harina.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Miel.

Elaboración de la Receta de Chips de Berenjena con Miel:

Comenzamos troceando en tiras la berenjena, sin quitarle la piel. Llenamos de agua un bol y añadimos bien de sal. Echamos las tiras de berenjena y dejamos reposar durante 15 minutos para quitar el posible amargor que pueda tener. Escurrimos. 

Ponemos harina en un bol o en un plato hondo y vamos rebozando las tiras de berenjena en la harina.

Calentamos una sartén o una cacerola pequeña con abundante aceite y cuando esté bien caliente vamos friendo los chips como si fueran patatas fritas. Sacamos una vez estén bien crujientes y doraditos. Quitamos el posible exceso de aceite con papel absorbente, emplatamos y añadimos miel a gusto bañando las chips. 
Y... Listo para comer!! Bon appetit! :)



Si te ha gustado esta publicación no olvides dejar un comentario abajo y compartirla en las redes sociales. ;)

Únete a nuestra página de Facebook con más de 6000 seguidores, a nuestro Instagram y síguenos en Twitter para que no se te escape nada nuevo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!