19 de junio de 2017

Pavías de Bacalao.




Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Os dejamos hoy una receta tradicional. Pavías de Bacalao o Bacalao rebozado.

 

No te pierdas esta increíble, deliciosa y sencilla receta. 

 





Ingredientes para la receta de Pavías de Bacalao:
  • 500gr de bacalao desalado.
  • 1 limón.
  • Pimienta blanca.
  • 200gr. harina
  • un vaso de agua (250ml)
  • 15gr. de levadura en polvo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración de la receta de Pavías de Bacalao: 

Comenzamos exprimiendo el limón. Marinamos el bacalao durante 15 minutos aproximadamente con el zumo de limón y una pizca de pimienta blanca.

En un bol, ponemos la harina, añadimos una pizca de sal, la levadura y mezclamos bien. A continuación añade las tres cucharadas de aceite de oliva y un vaso de agua fría. Mezcla bien hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. Tapamos con film transparente y dejamos reposar durante unos 15 minutos. 


Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Bañamos el bacalao en la mezcla y cuando el aceite esté bien caliente lo empezamos a freír.

Les damos la vuelta y cuando estén bien dorados lo sacamos, quitamos el exceso de aceite con papel absorbente, servimos bien calientes.


Y... Listo para comer. ¡Cuidado que quema!

Si te ha gustado esta publicación no olvides dejar un comentario abajo y compartirla en las redes sociales. ;)


Únete a nuestra página de Facebook con más de 5000 seguidores, a nuestro Instagram y síguenos en Twitter para que no se te escape nada nuevo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!