Buenos días, buenas tardes, buenas noches!
Nos encanta la pasta y nos encanta la variedad de formas en la que podemos disfrutar estos deliciosos platos.
Ingredientes para la receta de Espaguetis al Pesto. (4 personas)
- 500g de espaguetis
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de parmesano rallado
- 1 cucharada de piñones
- Un manojo y medio de albahaca
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración de la receta de Espaguetis al Pesto.
Para comenzar ponemos a cocer los espaguetis en un cazo con agua y sal hasta que estén al dente.
Mientras se hacen los espaguetis vamos a preparar el pesto. Arrancamos las hojitas de albahaca, las lavamos bien y las secamos. En una sartén tostamos los piñones. Pelamos un ajo y lo picamos todo bien.
Ponemos la albahaca, los piñones, los ajos y un poco de sal en un recipiente y lo batimos bien hasta tener un puré. Añadimos el queso parmesano recién rallado, un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra molida a gusto.
Una vez tengamos la pasta al dente le añadimos el pesto y mezclamos todo bien. Servimos, espolvoreamos un poco de parmesano
y.... Listo para comer!!!
¿Tienes algún problema o duda con la receta que necesites saber? Escríbeme un comentario y te ayudaré a que te quede perfecta! :)
Si te ha gustado esta publicación no olvides dejar un comentario abajo y compartirla en las redes sociales. ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!