Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Os dejamos este plato típico Andaluz. Rico y fácil.
No te pierdas la receta de Espinacas con Garbanzos.
Ingredientes para la receta de Espinacas con Garbanzos:
- 250gr de espinacas
- 300gr de garbanzos cocidos.
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pimentón dulce
- 1/2 vaso de agua.
- 3 Dientes de ajos.
- Sal.
Elaboración de la receta de Espinacas con Garbanzos:
Para comenzar pelamos y laminamos los ajos. Ponemos una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite y cuando este caliente añadimos los ajos hasta que estén bien dorados.
Añadimos dos cucharadas de pimentón, removemos y añadimos las espinacas troceadas. Añadimos un chorrito de aceite y medio vaso de agua para que las espinacas se cocinen bien durante 5 minutos. Añadimos los garbanzos cocidos, sal a gusto y cocinamos durante 5 minutos más.
Y... Listo para servir. ¡A disfrutar!
Si te ha gustado esta publicación no olvides dejar un comentario abajo y compartirla en las redes sociales. ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!