24 de julio de 2017

Espinacas con Garbanzos

Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Os dejamos este plato típico Andaluz. Rico y fácil.

No te pierdas la receta de Espinacas con Garbanzos.






Ingredientes para la receta de Espinacas con Garbanzos:

  • 250gr de espinacas
  • 300gr de garbanzos cocidos.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pimentón dulce
  • 1/2 vaso de agua.
  • 3 Dientes de ajos.
  • Sal.

Elaboración de la receta de Espinacas con Garbanzos:

Para comenzar pelamos y laminamos los ajos. Ponemos una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite y cuando este caliente añadimos los ajos hasta que estén bien dorados. 

Añadimos dos cucharadas de pimentón, removemos y añadimos las espinacas troceadas. Añadimos un chorrito de aceite y medio vaso de agua para que las espinacas se cocinen bien durante 5 minutos. Añadimos los garbanzos cocidos, sal a gusto y cocinamos durante 5 minutos más.

Y... Listo para servir. ¡A disfrutar!


Si te ha gustado esta publicación no olvides dejar un comentario abajo y compartirla en las redes sociales. ;)

Únete a nuestra página de Facebook con más de 5000 seguidores, a nuestro Instagram y síguenos en Twitter para que no se te escape nada nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!