Buenos días, buenas tardes, buenas noches! Hoy os traemos una receta rápida de Guisantes con Jamón.
Hoy te voy a enseñar a preparar la receta de guisantes con jamón que es uno de los plátos más ricos y típicos que se preparan en España con guisantes. A mi, personalmente, me encanta, es una de mis cenas más recurrentes por lo rápido que se prepara, lo sano que son los guisantes y lo bueno que está.
Los guisantes son una de las legumbres más versátiles que se usan en multitud de platos y siempre es bueno conocer alguna receta con ellos. Ya verás que vas a ir incluyéndolo en tu dieta en cuanto pruebes esta receta.
Si te has quedado con ganas de saber como se prepara, sigue leyendo! :)
¿Quieres saber cuáles son las propiedades de esta legumbre? Haz click Aquí.
Los guisantes son una de las legumbres más versátiles que se usan en multitud de platos y siempre es bueno conocer alguna receta con ellos. Ya verás que vas a ir incluyéndolo en tu dieta en cuanto pruebes esta receta.
Si te has quedado con ganas de saber como se prepara, sigue leyendo! :)
¿Quieres saber cuáles son las propiedades de esta legumbre? Haz click Aquí.
- Guisantes.
- Dos dientes de ajos.
- Jamón serrano.
- Vino blanco.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación de nuestra receta de Guisantes con Jamón:
Ponemos una cacerola con agua a hervir, cuando el agua esté en ebullición añadimos los guisantes durante 8-12 mint.
Mientras tanto cogemos los ajos, los pelamos y los laminamos. Cortamos el jamón en taquitos o si lo tenemos en lonchas cortamos en trozos pequeños.
Una vez los guisantes cocidos los escurrimos.
Ponemos en una sartén con un poco de aceite, los ajos laminados, añadimos los guisantes y el jamón. Rehogamos todo un poco a fuego medio. Añadimos un chorrito pequeño de vino blanco, sal y pimienta a gusto. Movemos todo bien hasta que el vino se haya evaporado por completo.
Emplatamos y...
¡¡LISTO PARA COMER!!
¿Tienes algún otro problema o duda con la receta que necesites saber? Escribeme un comentario y te ayudaré a que te quede perfecta! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!