13 de septiembre de 2015

Gulas con gambas al ajillo

Hola a todos! ¿Qué tal se ha dado el fin de semana? Hoy os traemos una receta que nos encanta y que hacemos mucho, Gulas con gambas al ajillo. Es muy fácil de hacer, muy rápida ¡y esta de rechupete!


Gulas con gambas al ajillo.

Ingredientes para nuestra receta de Gulas con gambas al ajillo:
  • 250gr de gulas.
  • 100gr de gambas.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite.
  • 2 guindillas pequeñas.
  • Sal.

Elaboración para nuestra receta de Gulas con gambas al ajillo:

El primer paso es poner en una sartén un poco de aceite a calentar y añadir los dientes de ajos pelados y cortados en láminas. Si no te gusta mucho el ajo, puedes cortarlos en dos o tres trozos  grandes y para poder retirarlos fácilmente una vez hecho el plato.

Cuando los ajos estén doraditos, añadimos las guindillas y las gambas. En cosa de 3 minutos al fuego estarán listas.

Una vez pasado este tiempo, añadimos las gulas. Las salteamos durante otros 5 minutos moviendo todo para que no se queme nuestra comida. Añadimos un poco de sal y movemos.

¡Y ya esta listo, a comer!


Consejo: si no os gusta mucho el picante, podéis añadir las guindillas casi al final del todo, para que simplemente le de un "toquecito" de picante. O saltearlas un poco y retirarlas antes de añadir las gulas.


Podéis seguirnos en nuestro Instagram y en nuestra página de Facebook con más de 6000 seguidores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!