Hola a todos! ¿Qué tal se ha dado el fin de semana? Hoy os traemos una receta que nos encanta y que hacemos mucho, Gulas con gambas al ajillo. Es muy fácil de hacer, muy rápida ¡y esta de rechupete!
![]() |
Gulas con gambas al ajillo. |
Ingredientes para nuestra receta de Gulas con gambas al ajillo:
- 250gr de gulas.
- 100gr de gambas.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- 2 guindillas pequeñas.
- Sal.
Elaboración para nuestra receta de Gulas con gambas al ajillo:
El primer paso es poner en una sartén un poco de aceite a calentar y añadir los dientes de ajos pelados y cortados en láminas. Si no te gusta mucho el ajo, puedes cortarlos en dos o tres trozos grandes y para poder retirarlos fácilmente una vez hecho el plato.
Cuando los ajos estén doraditos, añadimos las guindillas y las gambas. En cosa de 3 minutos al fuego estarán listas.
Una vez pasado este tiempo, añadimos las gulas. Las salteamos durante otros 5 minutos moviendo todo para que no se queme nuestra comida. Añadimos un poco de sal y movemos.
¡Y ya esta listo, a comer!
Consejo: si no os gusta mucho el picante, podéis añadir las guindillas casi al final del todo, para que simplemente le de un "toquecito" de picante. O saltearlas un poco y retirarlas antes de añadir las gulas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!